首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市妇联走访慰问57户贫困家庭 “遇到了困难,可以及时找我们”
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月03日 11:09:42 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员李欣)12月27日,市妇联主席厉决奋一行来到石桥头镇桥浦村俞领妹家中,给她送上了慰问金。俞领妹79岁,丈夫去世多年,有3个儿子,但都未婚。其中一个儿子因病丧失了劳动能力,常年瘫痪在床,家里主要依靠低保维持生活。

W020171229547521662959.jpg

W020171229547522183185.jpg

厉决奋仔细询问了俞领妹的身体状况和生活情况,“遇到了困难,可以及时找我们帮忙。”

俞领妹非常激动地握着厉决奋的手说:“有这么多人关心我,我一定会好好生活。”

近日,市妇联组织开展“送温暖、献爱心”活动,对全市57户贫困家庭进行走访慰问,让更多的困难家庭感受到妇联大家庭的温暖和关心。

多年来,市妇联非常重视退职妇干和贫困妇女、留守儿童等弱势群体的生活帮扶工作,坚持为她们送温暖、献爱心。2017年,市妇联加强了对贫困妇女的救助,累计为71人发放慰问金7.2万元。

推荐文章
相关新闻