首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
民警助其踏上回家路
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月02日 16:03:54 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员杨凌云 江赛南)12月24日上午11时左右,箬横派出所接到群众报警电话,称在箬横镇下金村村委会附近,有一名男子晕倒在路边水沟。民警到达现场时,该男子已自行爬出水沟,膝盖以下的裤子、鞋子都湿透了,意识还算清醒。

为了便于询问男子具体情况,派出所民警将他带回派出所,并提供了相应取暖设备。经询问,该男子自称周某青,湖北省仙桃市通海口市王家渡村人,因与家人相处不睦,选择离家出走,已经在外流浪了十几年。

20160401080903bb65a.jpg

很快,民警联系上了王家渡村的村干部,但对方表示从未听说过村中有人名叫周某青,调查工作一时陷入困局。民警再次询问了周某青,得知他的父亲叫周某伍,确认是王家渡村人,但已经去世。经调查,该男子在王家渡村并无户口信息,该村干部和他的姐夫取得联系并说明情况后,他的姐夫表示将尽快赶往温岭将他接回。

u=2834843113,1539901295&fm=214&gp=0.jpg

目前,周某青已被安排在市救助站,等待亲戚来接他回家。



推荐文章
相关新闻