首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
货车电瓶车相撞,女士受伤血流不止 “的哥”刘新华一路护送,不留名还免了车费
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月02日 15:53:56 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈远笛)12月26日上午10时许,市大众汽车出租有限公司前台接待处的电话响了起来,来电的男子说要找一位好心的哥。

原来,当天上午,横峰街道石刺头村附近的十字路口发生了一起电瓶车与货车相撞的事故。驾驶电瓶车的柳女士,当场被货车轧断了腿,现场血流不止,情况很是危急。肇事货车司机郭师傅与同事张先生一边招手拦车,一边拨打急救电话。

微信图片_20180102155144.png

正在两人焦急时,一辆出租车停了下来。当时,车上还有3位乘客,看到这番情形,的哥在征得几位乘客的同意后,将乘客放下,载上郭师傅柳女士等赶往市一院。

“的哥拉上我们就走,也不管鲜血弄脏了他的车子,只一直说救人要紧。”张先生说,不仅如此,到了医院后,这位的哥还帮助他们将柳女士送进了急救室,紧接着就悄然离开了,甚至连车费也没有收。柳女士经诊断属粉碎性骨折,虽面临截肢,但好在并无生命危险。

温岭市大众汽车出租有限公司负责人邵先生说:“我们通过张先生提供的工作证件号末四位“8070”找到了这名的哥,帮助他们的确实是我们公司的刘新华。”他还介绍,刘新华开出租车已经两年多了,至今未被投诉过,平时为人也非常热情。

当记者联系上刘新华,转告郭师傅的谢意,并告知郭师傅希望结清车费时,刘新华却婉拒了,也不肯与郭师傅见面,“这只是小事一件,大家看到都会帮忙的。”


推荐文章
相关新闻