首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全程只能看着别人拍照
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月02日 09:54:47 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者王妙德)“全程戴着这个大头,被四处拉着拍照,然后自己就没有办法拍任何照片了!”昨天上午7时多,温岭知名网友“小余”在微信朋友圈发表了感慨。

确实,昨天的曙光节吸引了近万名游客来到曙光碑,可当大家都在拿着手机各种拍照时,他却没法拍照晒朋友圈,个中郁闷可想而知。

当然,郁闷归郁闷,可要是明年让“小余”继续戴上这个“大头”到处晃悠,他依然会心甘情愿。因为这个“大头”很不一般,它可是温岭城市吉祥物和中国网络正能量代表“曙光狮”的玩偶大头。

曙光狮.jpg

当天上午,“小余”作为温岭青年志愿者代表,被市委宣传部邀请穿上这套行头,与各路粉丝在曙光碑合影。

而咱的“曙光狮”不仅是超级“网红”,在本次曙光节上更是当仁不让的一大主角,被粉丝们到处拉着合影就不稀奇了,所以,“小余”想抽空掏出手机拍照晒朋友圈就没那么容易了。

其实,这已经不是“小余”第一次来参加曙光节了。自从2013年回到温岭后,“小余”很快就加入了温岭青年志愿者,连续4年的曙光节,“小余”都没有落下。昨天凌晨4时多,“小余”和十多个青年志愿者一起,早早来到了曙光碑,除了扮演“曙光狮”外,他们在当天的庆典活动上,还有个很重要的安排,就是负责把8盏正能量灯交到嘉宾手上,所以早早地就赶到了现场做准备。

“虽然有点累,但对着大家说新年快乐,还是很开心。”对于明年的曙光节,“小余”很坚定地说,“肯定还会再来的!”

推荐文章
相关新闻