首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“家门口”的听觉盛宴 新年第一天我们就享福咯
源稿: 发布时间:2018年01月02日 15:19:14 编辑:蒋路娅
(0)

  本网讯(记者陶仙萍)2018新年第一天,中国女子水晶乐坊走进长屿硐天音乐厅,给市民们带来一场精彩的新年音乐会。美妙的歌声、器乐声回荡在音乐大厅,让现场的观众沉醉在这场听觉盛宴里。

   

  据了解,中国女子水晶乐坊是中国本土著名民族文化品牌,她们是中国新一代的民族符号,在器乐界傲居一线位置。她们团队从2008年奥运会走到2014年APEC,精彩的表演受到各国元首和元首夫人的赞誉。

  2015年期间,中国女子水晶乐坊两次走进美国纽约联合国总部演出,受到联合国秘书长潘基文的高度赞赏。

微信图片_20180101140337.jpg

微信图片_20180101140349.jpg

  本次新年音乐会表演形式分为“演唱+演奏”“纯演奏”两种形式,以“器乐演奏”为主。表演节目精彩纷呈,时而舒缓、时而激昂。带来的曲目也多半是大家熟悉的经典之作,如《花好月圆》、《新茉莉花》、《彩云追月》、《我爱你中国》等。其中,一首笛子独奏曲《鸿雁》更是引起现场观众的共鸣。表演者下台与观众互动,点燃观众们的十足热情。他们纷纷拿出手机拍照,记录下这“有音乐相伴、与家人共享”的温馨时刻。

  游长屿硐天,听岩硐音乐。这场“家门口”的2018年新年音乐会也给当地村民带来福音。阳光正好,和家人小走几步,共赴一场视觉与听觉的饕餮盛宴欢度新年第一天。


推荐文章
相关新闻