首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
30多位病友联名写感谢信 只因这让他们重获光明
源稿: 发布时间:2017年12月29日 15:40:04 编辑:柳寒曦
(0)

  本网讯(记者朱丹君 通讯员金灵广 王歌)近日,台州骨伤医院眼科收到了30多位病人的联名感谢信。这封信看似普通,却饱含了无数眼疾患者的感激之情。

微信图片_20171229153641.jpg

  这封感谢信由吕道齐、王彩花夫妻发起,30余位病友共同签名,文字情真意切。3年前,70多岁的吕道齐右眼视力下降到0.25,几乎目不能视;老伴王彩花也查出患有严重的青光眼,术前视力只有0.1。得知台州骨伤医院在开展“人道光明行”项目,他们慕名而来。

  医生宽慰他们,并制订了详细的手术方案。后来,两位主任亲自“操刀”,给这对70多岁的老夫妻做了手术。

  吕道齐的术后视力恢复到了0.8,王彩花的视力恢复到了0.5,这个结果令他们欣喜不已。他们说:“台州骨伤医院眼科医生的精湛技艺和高尚医德,无法用一面锦旗表达。”于是,他们主动联合30多位病友写下这封感谢信,以表达对医院“人道光明行”项目的赞扬,并留下了“悬壶济世、妙手回春艺;仁心仁术、人道光明行”的评价。

微信图片_20171229153630.jpg

微信图片_20171229153637.jpg

  “人道光明行”项目负责人介绍,今年6月23日,台州骨伤医院联合温岭红十字会发起“人道光明行”救助项目,至今已为台州市范围内千余名贫困家庭和特殊人群白内障患者提供免费医疗救助,让无数患者重见光明。为表彰医院对中国红十字事业所做出的贡献,台州骨伤医院还被中国红十字会授予“中国红十字博爱奖章”。


推荐文章
相关新闻