首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
入深山,送时光影集 收到照片,老人开心极了
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月29日 14:30:38 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者颜婷婷 通讯员陈敏玲文/图)收到照片,91岁的钱二姊笑得合不拢嘴。

今年夏天,本报小虎队和义工们来到城南镇营田村度平旦山头,陪留守在山上的11位老人一起过节。拍照时老人的笑脸、收到照片后的表情,都深深触动了我们的心弦。本报小虎队决定推出“时光影集”系列活动,用镜头定格他们的喜悦。

不久前,小虎队记者来到城南镇中柱村,拍下了山上留守老人的笑脸。温岭安邦押运大队义工队的义工们帮忙洗好了照片。

12月28日一大早,小虎队记者和义工们来到了中柱村,走到路口,刚好碰到了准备下山的钱二姊。

钱二姊是中柱村最年长的一位老人。在记者的印象中,她特别喜欢笑。看着照片中的自己,她有些不好意思,“年纪大了,拍起来不够上镜。”

钱二姊很热心地给我们当向导,陪我们一起送完照片。

拿到照片,老人们都很开心。“辛苦你们了,天气这么冷,还一大早送过来,有心了。”一位老人对义工说。

当天早上,我们还为3位老人拍了照片。我们答应他们,等下次照片洗好了,再送过去。

W020171228364567015895_600.jpg

推荐文章
相关新闻