首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
这是个陷阱,他们十赌十输
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月26日 10:43:06 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者赵云 通讯员李洁 陆珍友)才聊没多久的女网友主动邀约,男网友应邀后,等待他的是麻将局子。一旦男网友加入,他们是十赌十输。日前,市人民法院审理了这起诈骗案。

去年9月10日,游先生通过微信摇一摇,摇到了女网友“清风徐来”。女网友的照片美丽性感,聊天时也很直爽。十多天后,女网友约游先生见面。

当天下午,游先生到太平街道下路廊城乡汽车站,有个女的来接他,把他带到一个茶楼。之后,女的说有点无聊,又叫来了两名女子一起搓麻将。

搓了2个小时左右,游先生才赢了三把,输了36700元。游先生觉得不对劲,就没有再打。

事实上,游先生是掉进了骗子设的陷阱。

“清风徐来”这个微信,是男子张某的。张某有两个微信号,扮成女的,专门和男的聊天,然后约他们出来。这时,轮到女子吴某等人出场了,她们负责和男的搓麻将,利用诈赌的方式行骗。

诈赌的方式很简单。3名女子事先说好暗号,需要什么牌时,说一说暗号就行了。这样一来,3名女子赢的几率就大大增加了。

这伙人共有十多人,除了张某是男的,其余都是女的,年龄大多已四五十岁了。这些女子也会在微信上和陌生男子聊天,约对方出来搓麻将。聊天时,她们都很主动,还以相亲、交男女朋友为由对男网友各种撩。

今年3月,张某等8人被警方抓获。

经查,从去年6月到今年3月,他们共成功骗了18名男子,最多的一起骗了5万元。也有男子识破了他们的伎俩。去年12月27日,刘先生应邀来到城东街道一家酒店的房间。当时,房间里有3名女子,对方叫他一起搓麻将。刘先生拒绝,对方又让他拿钱出来买水果。刘先生掏出300元,但对方迟迟没去买,他觉得不对劲,就打电话叫朋友一起过来吃饭。3名女子见状,逃之夭夭。

法院审理后认为,8人与人结伙,以非法占有为目的,骗取他人财物,其行为均已构成诈骗罪。最后,8人分别被判处9个月到3年2个月不同的有期徒刑,并处4000元到4万元不同的罚金。

推荐文章
相关新闻