首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
好消息!大溪9个银行网点设立年报免费代理点
源稿: 发布时间:2019年03月26日 13:26:09 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(通讯员 陈希)为深化“最多跑一次”改革,扩大年报政策宣传广度,延伸年报服务触角,日前,大溪市场监管分局与大溪辖区工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、台州银行、邮政银行等6家银行的9个网点开启“政银合作”,设立年报免费代理点,服务网点除设置在中城外,还在东城、北城也各设置了一处,指导帮助各类市场主体进行年报,尤其是文化程度不高、年报困难的个体工商户经营者。

年报是各类市场主体的法定义务,逾期未年报将被依法列入经营异常名录,对企业信用产生极大影响,在市场准入、银行贷款、投资担保、政府采购、工程招投标、“守合同重信用”企业公示资格等多方面,将被依法予以限制或者禁入。

今年年报报送对象为2018年12月31日(含)前设立登记的市场主体。不管是有限公司、非公司企业、农民专业合作社,还是个体工商户,如还未完成年报,可以就近前往以下服务网点进行年报:工行大溪支行(大溪镇方山大道141-151号)、建行大溪支行(大溪镇德明东路141号)、农行大溪支行(大溪镇繁昌路1号)、农行德明路支行(大溪镇德明路62-76号)、农行山市支行(大溪镇山市金山北路203号)、农行潘郎支行(大溪镇兴潘路8-10号)、中行大溪支行(大溪镇大石一级公路和104国道交叉口)、台州银行大溪支行(大溪镇方山大道丽景花园二幢3号楼)、邮政储蓄银行大溪镇营业所(大溪镇繁昌路2号)。


推荐文章
相关新闻