首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
@温岭日报 | 城区到雨伞的班车怎没了?
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月12日 09:59:31 编辑:郑黎明
(0)

陈女士:温岭城区到雨伞的班车已停了好几天,给我们的出行带来极大的不便。该班车以后就没了吗?希望能及时恢复,满足我们的出行需求。

市运管局:温岭城区到雨伞的班车,因车辆使用年限已有10年,车辆技术状况差,车况破旧,存在严重安全隐患,达到法定强制报废期限,已进入强制报废阶段。由于近期运力紧张,巴士公司将于本周完成对雨伞车的调配,保证每天6~8个班次的运行,临时车辆为19座客车。 (记者赵云)


17路公交车在虎山路能否双向通行?

市民陈先生:市区虎山路实行单向通行后,17路公交车也单向经过,这对乘客来说非常不便,希望实行双向通行。

市运管局:关于17路虎山路单向通行的问题,县后山一带的市民反映非常强烈,市政府和市交通运输局都非常重视,经过调研商定,恢复17路时间段双向通行。自10月10日起,17路北门客运站开往坦头方向,8:00-17:00经过虎山路(北向南),其他时间段绕行东城路—万寿路—方城路;坦头开往北门客运站方向经虎山路可以通行(南向北)。

(记者赵云 通讯员程妮娜)

推荐文章
相关新闻