首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
信用卡中暗藏“吃货”福利
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月27日 15:26:46 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者 叶易)对于“吃货”们来说,利用好信用卡,可以在日常餐饮消费中省下一小笔。记者在多家银行的APP里发现,“吃”的优惠可不少,小到一杯咖啡、奶茶,涵盖了各类品牌餐饮店面。

去APP蹲点,抢购半价美食券

信用卡中心经常会有半价的美食券,或是几元就可以秒到一张星巴克或DQ的抵扣券,在结账时能抵现。要是怕忘了,可定好闹钟,打开信用卡中心的APP抢购。

以农业银行为例,信用卡持卡人登录“农行掌银”APP—“信用卡”—“乐享周六专区”,可用100元购买150元必胜客代金券,在效期内,于每周四、周五、周六到必胜客活动门店使用,凭券可抵150元,每月限量5万张,如果消费达标还可于次月指定时间以90元购买150元必胜客代金券。

浦发银行信用卡中心也有一个“小浦美餐”板块,其中有各种代金券的半价抢购活动。每周三上午10时,招商银行信用卡持卡人在掌上生活APP也可抢五折餐饮美食券。

甜点用积分兑换,下午茶有着落

下午茶时间,来一杯咖啡或奶茶是“吃货”们的标配,也可以用信用卡积分来兑换。

比如,中国银行信用卡持卡人可用15000积分兑换星巴克,即日起至2019年4月14日,周一至周五,在指定星巴克门店,刷15000中行信用卡积分,即可兑换任意大杯手工调制饮品1杯,每卡每日兑换杯数不限量。该行的信用卡周末还有兑一送一的优惠,比较划算。

招商银行的“9分招牌菜”一栏中,可以用9积分换购指定商铺的一道菜,也可以用9积分+几元换购下午茶和甜点。特定的限时活动要以APP内信息为准,比如,9月份则是星巴克,消费随机立减2元起,每周一至周五下午2时还可抢2~5元抵扣券,成功分享活动还可参与抽奖,赢取星巴克咖啡、抵扣券等礼品。

再比如,中信银行持卡人只要每自然月在指定商户类型单笔满299元(含)交易累计达到3笔、6笔或9笔,就可以获得1次、2次或3次“9分享兑”活动权益。使用9个信用卡积分,即可兑换星巴克大杯手工调制咖啡、必胜客30元代金券以及西树泡芙36元代金券等。

推荐文章
相关新闻