首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
工行推出贷款优惠,利率可低至基准
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月20日 12:23:00 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(通讯员林子毅)“没想到贷款的利率居然这么低,连4‰都不到。”近日,个体工商户罗先生在工行通过房产抵押,拿到了95万元的授信额度。这下,他扩大生产的资金有着落了。

上周,罗先生去工行办业务,恰好看到营业厅的门口贴着贷款的宣传单,如果有合适的房产作为抵押,贷款的利率非常低。罗先生在市区恰好有一套商品房,他抱着试一试的态度去办理申请。提供了相关资料后,短短几天,罗先生的额度就申请到了。这让他很开心:“过去在其他银行贷款月利率5‰~6‰,没想到我这次申请到的利率这么低。”

无独有偶,我市一位从事家具批发的李先生,也以较低的利率拿到了200万元网贷通授信额度。现在,李先生进货需要资金时,在电脑上点点鼠标,贷款就会即时到账。

工行温岭支行为了践行普惠金融,服务实体经济,为个体工商户和小微企业提供资金支持。

该行相关负责人表示,近期,该行的贷款利率优惠力度大、审批速度快,以抵押贷款为主。“如果有消费、经营贷款需求的,现在来贷款是个比较合适的节点。”

据了解,该行的产品线非常丰富,有一些产品颇具特色。比如经营网贷通,最高额度内可以在线上提款,随借随还;消费经营组合贷,最高额循环贷款,上海和杭州的住房也可以用于抵押;经营快贷则是针对白名单客户,可以通过纯信用贷款,通过大数据分析,分配额度,贷款额度最高达50万元。

推荐文章
相关新闻