首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
电子钱包这么用,优惠层出不穷
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月20日 12:23:01 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者叶易)如今提及二维码支付,市民想到的不再只有支付宝、微信支付,近年来,各大银行纷纷发力,搭建自己的消费场景和支付渠道,相应的手机银行支付优惠多多。

现在,手机银行支付的使用覆盖面已经比较广了,包括线下的手机银行二维码支付和线上支付,以及在手机银行内的购物、缴费等支付。

与Apple Pay、华为Pay等手机Pay支付不同,手机银行支付基于银行APP,因此对手机的机型没有要求,只要下载并安装手机银行APP就可以操作。而且,不少银行的二维码支付功能,不仅可以使用本行卡,也可以支持绑定他行卡。相当于每个银行都自主建立了一个支付品牌,只要绑卡就可以参加该平台相关优惠活动,不过部分优惠可能只针对本行卡。

记者梳理后发现,各行手机APP的优惠活动层出不穷,这些银行的优惠都挺值得消费者关注。

●中国建设银行:

买动车票有立减优惠

在建行手机银行APP中,点击龙支付,绑卡后可选择钱包充值(钱包提现无手续费),线下支付时点击龙支付主页付款码按钮,可通过绑定的银行卡或钱包支付。线上可在各大购物网站或APP直接选择龙支付方式。

12月15日前,客户通过12306手机APP平台购买火车票,直接点击建行支付,选择龙支付钱包余额支付或龙支付绑定的带“惠”字标识的建行卡支付,即有机会享受首笔单笔订单满50元最高立减10元、自第二笔起单笔订单满50元随机立减0.5元至20元的优惠活动。每个活动日单客户限享1次优惠,活动期间,单客户最高限享5次优惠。

此外,记者在该行手机银行APP上还看到,龙支付有芒果视频会员六折、网易严选满减活动、话费充值、观影购票等优惠。

●中国银行:

买DQ、充话费随机立减

线下二维码支付,进入手机银行首页,点击右上角“扫码”,进入支付二维码页面,选择“境内付款”—“付款”,支付即可。

12月31日前,在中国银行手机银行进行话费充值,满50元即可享受最高20元的随机立减折扣。用户登录手机银行APP“生活”频道—“生活缴费”模块进行参与,每名客户每月最多可享受一次优惠,先到先得,额满为止。

DQ也有随机立减的活动。活动期间,中国银行手机银行APP用户(包括借记卡和信用卡)通过中行APP在DQ(2018年8月1日起至名额用完)使用二维码支付,享随机立减1元至99元,活动优惠名额共80万个,先到先得。

推荐文章
相关新闻