首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
股市波动大选个理财产品避避险
源稿:温岭日报 发布时间:2018年02月09日 09:41:07 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者叶易)“股市最近波动较大,我暂时不考虑进股市了。就怕管不住自己的手又买股票,我用这笔钱买了一些中短期的理财产品。”正在三星大道一家银行办理业务的黄女士说。近日,股市波动较大,使得稳健类理财产品受到热捧。记者从多家银行了解到,随着避险情绪升温,银行理财产品更热销了。业内人士认为,近期银行理财收益率持续小幅上升,春节前也是购买银行理财产品的好时机。为此,小记搜集了几个收益不错的产品,给投资者们作参考。

台州银行

稳进账XDLC1973

募集期为2月8日至2月12日,期限为330天,起点金额为5万元,预期年化收益率为4.9%。

稳进账XDLC1970

募集期为2月8日至2月12日,期限为153天,起点金额为5万元,预期年化收益率为4.8%。

兴业银行

天天万利宝N款(新客)

销售日期为2月6日至2月11日,期限为182天,起点金额为5万元的,年化净收益5.35%;起点金额为30万元的,年化净收益5.45%。

天天万利宝B

销售日期为2月6日至2月9日,期限为84天,起点金额5万元的,年化净收益为5.0%;起点金额为30万元的,年化净收益为5.1%。

天天万利宝F(保本)

销售日期为2月6日至2月12日,期限为84天,起点金额为5万元,年化净收益为4.4%。

记者在此提醒各位读者:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。过往业绩不代表其未来表现,不构成新发理财产品业绩表现的保证。测算依据和方式见销售文件,测算收益不等于实际收益。

推荐文章
相关新闻