首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台州银行的新春大礼到了
源稿:温岭日报 发布时间:2018年02月09日 09:25:19 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(通讯员林子毅 李英智)走进台州银行温岭松门支行,一股清新的“海风”迎面而来,唯美的沙滩、五彩斑斓的海星和贝壳,该行是不是把马尔代夫搬进了网点?大堂经理台旁还摆出了甜品台,积分礼品兑换区摆上了丰富的礼品。笔者发现,除了松门支行,台州银行各营业网点也纷纷提前把假日的氛围带到了客户面前。大堂内装饰焕然一新,各类特色活动和招牌产品也不少,大家快来看看吧。


财运通:活期便利、定期收益

“财运通”是台州银行推出的一款“定期收益、活期便利”的存款产品,5万元起存,特点是不约定存期,取时按实际存期所对应的定期利率计算利息。客户既可以享受活期的便利,随用随取,又可以享受定期存款相对较高的利息,存的时间越长,利率越高。还有小额财运通,1万元起存。

市民陈先生去年办理了“财运通”,他以10万元本金存财运通,在存了6个月零7天后,他因急用资金需要取出,前6个月利息按照半年定期利率(1.82%)计算,余下7天按照7天通知存款利率(1.35%)计算,利息收益为935.89元。但是,如果他存的是普通定期存款,提前支取按照活期利率(0.3%)计算,利息收益为155.75元。

据台州银行的工作人员介绍,很多客户到银行办理储蓄存款时,都会习惯性地选择存一年期,而事实上一年到期后大部分人会转存。如果转存了一次,一万元存款就少拿168元利息。如果转存两次,会少拿525元利息。如果是50万元存款,那么,转存4次后利息约少拿43750元。大多数人选择存一年,是因为怕急用钱提前支取,定期变活期。而“财运通”就是一款应对资金不确定性的明星储蓄产品,活期便利,定期收益。


金添成长储蓄:压岁钱存进 “会说话的存折”

作为理财行家,陈先生在去年的春节前,为自己的孩子办了台州银行的“金添成长储蓄”。这个储蓄产品是一本会说话的存折,起存金额为500元,从第二笔开始100元即可起存。享受定期利息,随时可支取,支取时也会自动支取最近一期的存款,不影响较早存款的利息,实现收益最大化。

更值得一提的是,“金添成长储蓄”有专属存折打印功能,每笔交易可以备注打印最多5个字,打造一份专属的礼物:如“宝贝我爱你”等。存折自带记录功能,能记录孩子的成长过程,也能记录亲朋好友的爱。可以一边领着定期利息,一边看到创意的留言。


“快乐每星期”不间断:下午茶、套鸭子等着你

除此之外,台州银行每周都会举办“快乐每星期”的特色活动。有的支行摆出了甜品台,为客户提供丰富的下午茶,有些支行则推出了符合当地群众“口味”的活动。

因松门有很多非常喜欢吃鸭子,为了给客户提供更暖心的服务,台州银行温岭松门支行每周三会在支行营业大厅开展套鸭子活动。第一排放肥皂,第二排放老酒,第三排放洗衣液,第四排放鸭子,客户可以参与套圈领走鸭子。有没有觉得这些活动很有意思、很赞呢!


大唐积分卡:增值优惠多,营业厅内有惊喜

近日,台州银行各营业网点积分兑换活动非常火爆。只要是台州银行开户的客户,均可享受积分回馈增值服务。大唐积分卡累计的积分,可以在台州银行各营业网点兑换油、米、酒等各类礼品。

大唐积分卡除了传统的消费积分累计外,还有赠送积分、存款积分等。1万元存1天就能产生2分积分,一年就是7.3元。积分当钱花,礼品0元兑!

台州银行的新春大礼到了(图8)


推荐文章
相关新闻