首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
温岭遇上雨雪天气,昨天走这三条高速上的你还好吗?
源稿: 发布时间:2018年02月01日 16:55:44 编辑:蒋路娅
(0)

本报讯(记者赵云 通讯员徐向道)1月31日,G15温岭西高速入口,车辆排起了长队。受冰雪天气影响,温岭西收费站进口对所有危化品车辆和7座以上面包车限行。

据温岭西收费站介绍,限行是从当天早上开始的,主要是因为高速路滑,确保行车安全,才对这些车辆限行。不过,7座以下小客车还是可以通行的。

记者从台州高速交警了解到,目前台州内高速路况有了一些变化。

一、诸永线

S26诸永因冰雪天气,杭州方向神仙居出口分流,台州段进口往杭州方向进口关闭;

二、台金线

S28台金高速因冰雪天气,台向前仓、金向白塔出口分流,前仓至白塔进口关闭;

三、上三线

G15W(沈海高速G15的并行线)上三高速往上虞方向天台服务区停止供应92号汽油,于当日18时恢复;

G15w上三高速上虞方向294K,盘龙岭隧道口卡口放车,往上虞方向白鹤、天台进口稍后开通;

四、辖区其他路段通行正常,部分路段有小雪,辖区内所有收费站进口对所有危化品车辆限行,对7座以上面包车(往温州方向的除外)限行。

高速交警提醒广大车主,在冰雪天行车出行前,要做好相应准备,检查好车况,确保刮雨器、除雾设施的正常有效,保证自身行车视线清晰,同时要看清行驶路况,注意减速,与同车道行驶的车辆保持好安全行车间距,避免在湿滑路面猛踩刹车,急打方向等危险动作。另外有冰冻路段,交警会采取分流限流管制,司机要尽早驶离高速,避开危险路段。


推荐文章
相关新闻