首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市一院老院区门诊分部重新开诊 部分科室不用跑新区老院一样有
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月20日 14:17:57 编辑:盛琪
(0)

本网讯(记者朱丹君 通讯员王凌云)近日,市一院发布了老院区门诊分部开诊公告:自今年12月20日起,普内科(慢性病康复)、肾内科、呼吸内科、神经内科、普外科、泌尿外科、妇科和儿科在老院开诊。同时,设有心电图、B超和DR检查,以及方便药房和输液室等。

记者从市一院了解到,老院区门诊分部位于原急救中心的位置。从周一至周五,上述科室都安排一名骨干医生坐诊,其中妇科由于患者较多,周一至周五安排了2名医生。市民可通过医院网站、微信公众号、电话等方式提前预约。

另外,医院周边东城路南段(太平南路至万寿路路段)改为自南向北单向通行,即机动车(除摩托车外)自太平南路至万寿路方向单向通行,与之前的自北向南单向通行刚好相反,出入医院时,司机多多留神。

推荐文章
相关新闻