首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“游山玩海 别有硐天”2019温岭旅游推介会举行
源稿: 发布时间:2019年08月26日 15:59:58 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者黄晓慧)8月23日下午,“游山玩海 别有硐天”2019温岭旅游推介会暨上海旅行商走进温岭踩线活动在长屿硐天观夕硐岩硐音乐厅启动,此次活动由市文化和广电旅游体育局主办,采用“请进来”方式,邀请40多家上海主力组团社的代表参加。

虽然当天已是处暑节气,但天气仍非常炎热,而观夕硐内却是凉爽宜人。因为长屿硐天冬暖夏凉,夏天硐内外温差8~10℃,是避暑的好去处。

温岭的旅游品牌在省内外享有盛誉,“中国温岭曙光节”、“中国石文化旅游节”、乡村旅游节、旅游美食节、岩硐音乐节等活动深受各地游客青睐。温岭拥有“中国县域旅游竞争力百强县”“中国优秀旅游城市”“最具特色的中国十大风景名胜区”“中国十佳海洋旅游目的地”“中国十大乡村旅游目的地”等旅游品牌。温岭兼具山海风景之美,物产丰富,非常适合休闲度假和工会疗休养,是浙江省十大疗休养发展示范县之一。

市方山-长屿硐天管委会副主任舒宁晖在致辞中说,上海和温岭之间的旅游合作源远流长,自2016年开通旅游直通车以来,温岭旅游线路产品在上海中老年市场中反响良好,近年来发班数量逐年递增。希望通过实地踩线,让大家更好地了解温岭的精品旅游线路,为温岭旅游产品在上海市场进一步推广、热卖助推发力。

国家高级导游罗巧慧和温岭民宿业代表阿满分别作旅游主题推介和旅游民宿专题推介,全景式地介绍了资源丰富、景观独特,充满生机与活力的温岭。

推介会上,参加活动的上海主力组团社代表欣赏了长屿硐天民乐队的精彩表演、台州市非物质文化遗产温岭木偶戏(提线木偶)《梁山伯和祝英台·十八相送》等精彩节目,并踊跃上台参与吃西瓜比赛等活动。

上海信仰国际旅游社有限公司策划总监毛应运认为,长屿硐天的岩硐音乐厅很有特色,温岭有独特、优质的旅游资源,将会给上海游客带来不一样的体验。虽然温岭离上海的距离比一些目的地要远一些,但是非常值得上海游客前来游山玩海。

W020190824491094511746_meitu_4.jpg

本次踩线活动历时两天,推介会后是实地踩线活动,上海旅游商深度体验了长屿硐天景区、千年曙光园景区、方山景区、滨海绿道和蜚声省内外的滨海旅游民宿。

目前,上海市民到温岭旅游,交通极为方便,甬台温高速公路和高铁动车直达温岭,自驾约4.5小时,高铁动车只需3.5小时(每日约42班次),非常便利。


推荐文章
相关新闻