首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
镜头中的温岭2017
源稿: 发布时间:2017年12月28日 14:27:47 编辑:柳寒曦
(0)

1月1日,2017年中国(温岭)曙光节在石塘曙光园举行。今年园区内装饰的万朵玫瑰花,在夜幕中共同“点亮”,成为一大亮色。


1月3日,一位网红女主播在长屿硐天直播。这是我市首次尝试运用直播方式,向全国乃至全世界推荐温岭温岭资源。


2月8日,我市武警照顾了40年的林文锦老人去世,武警官兵在殡仪馆送老人最后一程。40年来,武警官兵无微不至照顾老人,谱写了一首军民鱼水情。


5月13日上午,为庆祝母亲节,我市的138位母亲化上精致的妆容,穿着亮丽的旗袍,撑着油纸伞,在锦屏公园中慢行。优雅的身姿,细腻的动作,吸引了许多游客驻足欣赏。


5月24日晚,在太平派出所荣获“全国优秀公安基层单位”汇报会上,该所教导员王钦佩汇报发言前,用前不久抓毒贩时受伤的手向与会人员敬礼。这一刻不用任何言语,足以让我们感受到公安民警工作的不容易。
日前,公安部召开全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会,太平派出所凭借出色的工作被评为“全国优秀公安基层单位”,也是此次表彰会上台州市唯一受表彰的优秀公安基层单位。


6月9日,石塘镇红旗村村民,正在村里排练中断了近四十年才被重新挖掘出来的“滚鱼”。目前,“滚鱼已被列入”温岭市级非遗保护名录。


6月16日下午,“2017年温台两地民间海上应急救助合作演练”在石塘海域举行,台湾宜兰县义勇海上救难协会派人到温岭参与演练,这是温台双方在2015年签署《海上救助合作协议》后第一次协同演练。


7月7日,市公安局刑事科学技术中队副中队长陆高升仔细核对当天要与家人见面的流浪人员。2016年4月至今,陆高升和市公安局刑事科学技术室的同事们一起大胆探索,运用DNA信息库比对、微信平台寻亲等方法,为全国各地流落在温岭的20多名流浪人员找到了家人。

7月13日,我市关注度最高、改造面积最大的坊下街区块旧城改造房屋正式开拆。


9月12日上午,我市2017年突发危险化学品事故应急救援演练在石塘镇上马工业区的万邦德制药集团股份有限公司举行。


12月12日,为美化小箬村坏境,推进石塘半岛旅游建设,石塘镇小箬村将大范围参差错落,破坏其原有的石屋建筑风貌的新建房屋,涂成七彩小屋,希望将该岛打造为我市第一个“七彩”小岛。



12月19日,满载着外贸集装箱的“联合10号”货轮缓缓离开龙门港,驶向宁波港,这是我市龙门港集装箱内支线业务开通后的第一艘货轮。
龙门港是温岭317公里海岸线上的中心港口,一直以来都是我市对外开放的重要窗口,这次集装箱内支线的开通,不仅能极大改善我市进出口集装箱的集散运输条件,大幅降低企业物流成本,还能辐射带动我市东部片区开发,为加快发展湾区经济和临港型经济提供重要支持。



推荐文章
相关新闻